我校驻剥岸村工作队迎接脱贫攻坚年度考核
发布日期:2018-12-26 10:14:41 来源: 已浏览:

为客观公正评价驻村工作队的工作实绩,进一步加强驻村扶贫干部队伍建设,根据市脱贫攻坚指挥部1号令、2号令的精神,按照市脱贫攻坚指挥部的要求和安排,12月25日,由驻双峰山旅游度假区工作队片长田恤民、组长胡咏英、队员余东昊等一行5人组成的考核组对湖北职业技术学院驻剥岸村工作队进行了2018年年度考核。

此次考核采取了民主测评、查阅档案资料、逐一个别谈话以及入户走访等多种形式,主要对驻村扶贫工作队的工作实绩、工作推进及社会评价等3个方面进行综合考核,重点考核驻村扶贫工作队推动精准扶贫的成效。

考核工作组对湖北职院自对接驻点村剥岸村以来学校的高度重视、结对帮扶、后勤保障以及工作队在工作落实、政策落实、责任落实和基础资料建设等方面给予了充分的肯定。此次考核将会进一步增强驻村工作队的工作责任感和使命感,全力助推脱贫攻坚。

关闭

Copyright 2017 湖北职业技术学院师范学院 All Rights Reserved    鄂ICP备14009698号

校址:湖北省孝感市孝南区南卧路64号    电话:0712—2555118 邮箱:309188494@qq.com

手机版二维码