“唱响中国梦  舞进新时代 ”

——我院成功举办2019元旦联欢晚会

发布日期:2018-12-29 20:00:56 来源:学工处 已浏览:

律回春晖渐,万象始更新。又是一年岁末时,12月28日晚七时整,2019年元旦联欢晚会在五彩灯光中,在师生期盼中隆重拉开帷幕。肖成林同志在新年致词中对一直关心我院发展的师生与嘉宾表达了衷心感谢,同时对我院2018年在人才培育以及教师师资水平及社会美誉度等方面的成绩与成果进行了系统回顾与梳理,并对全院师生表达了美好祝愿。

大合唱《卢沟谣》拉开了本场元旦联欢晚会的序幕,在主持人热情洋溢的解说下,歌舞串烧、舞蹈、独唱、对唱、服装礼仪展、小品、舞台剧、创意表演、器乐表演、儿童故事等多种表演形式的节目悉数登场,可谓好戏连台,争奇斗艳。

随着演出的推进,节目更显精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,气氛高涨。这些节目由我院师生自编、自导、自演,无不彰显着同学们的青春活力、创新意识和艺术素养。同学们用自己的无限创意为改革开放四十周年献礼,用自己的精彩表演为全院师生带来了阵阵欢乐和真诚的祝福。

欢乐的时光总觉十分短暂,在同学们意犹未尽之时,混声合唱《老师我想你》的悠扬歌声响起,近2个小时的元旦联欢晚会也渐渐落下帷幕。这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了我院坚持推行德智体美劳全面发展的丰硕成果,同时也为同学们展示个性特长提供了广阔的舞台,丰富和繁荣了校园文化生活,提高了我院师生展示、鉴赏艺术美的能力,陶冶了高尚的情操,进一步弘扬了我院优良的校风、教风和学风,凝聚了力量,也将成为我们在新时代新征程上建功立业的新动力。

湖北职业技术学院党委书记张国雄、纪委书记高英雄、党委委员副校长刘发兴及各部门负责人全程观看了本次演出并与演职人员合影留念。

关闭

Copyright 2017 湖北职业技术学院师范学院 All Rights Reserved    鄂ICP备14009698号

校址:湖北省孝感市孝南区南卧路64号    电话:0712—2555118 邮箱:309188494@qq.com

手机版二维码